Vista general - HIGADITOS DE CONEJO AL VINO DE JEREZ
ENERO 2017 |
Fecha |
VIRREY AL HORNO CON VERDURITAS |
1 |
|
31. ene., 2017 |
CALDEIRADA DE RAYA |
1 |
|
27. ene., 2017 |
ENSALDA DE GARBANZOS, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y VENTRESCA DE BONITO |
0 |
|
27. ene., 2017 |
REVUELTO DE CABALLA Y SETAS |
3 |
|
23. ene., 2017 |
TOSTA DE HUEVAS DE LUBINA |
0 |
|
17. ene., 2017 |
LUBINA SALVAJE AL CHANPAN CON GUARNICION |
2 |
|
16. ene., 2017 |
SALMON AL CAVA EN PAPILLOTE |
1 |
|
10. ene., 2017 |
SALMON AHUMADO CON ENSALADA TAHI |
2 |
|
4. ene., 2017 |
LANGOSTINOS ABIERTOS AL HORNO CON SALSA DE AJO |
4 |
|
3. ene., 2017 |
NOVIEMBRE 2016 |
Fecha |
FILETE DE PECHUGA DE PATO CON JUDIAS VERDES Y COMPOTAS DE MANZANA Y MANGO |
0 |
|
21. nov., 2016 |
MERLUZA DEL PINCHO “BURELA” COCIDA CON PATATITAS CON SU PIEL |
1 |
|
18. nov., 2016 |
SETAS DE CARDO A LA PLANCHA CON VIRUTAS DE JAMON |
1 |
|
16. nov., 2016 |
BOMBONES DE QUESO DE TETILLA, DATILES Y CUJIENTE DE JAMON |
1 |
|
14. nov., 2016 |
POLLO DE CORRAL AL HORNO |
1 |
|
7. nov., 2016 |
LUBINA SALVAJE (ABIERTA) AL HORNO CON AJADA |
0 |
|
3. nov., 2016 |
ENSALADA DE AGUACATE, TOMATES CHERRY, QUESO FETA Y MOZZARELLA |
0 |
|
2. nov., 2016 |
OCTUBRE 2016 |
Fecha |
BUEY DE MAR AL “WOK” |
1 |
|
25. oct., 2016 |
SALTEADO DE PUERRO Y ESPINACAS CON NUECES, ALMENDRAS Y CRUJIENTE DE JAMON |
2 |
|
24. oct., 2016 |
QUESO DE NUECES, QUESO DE OVEJA E HIGOS CONFITADOS CON UVAS Y ALBAHACA |
0 |
|
21. oct., 2016 |
ENSALADA DE QUESOS, HIGOS CONFITADOS, ALBAHACA Y TOQUE MARINO DE BERBERECHOS” |
0 |
|
19. oct., 2016 |
LENGUA DE TERNERA ESTOFADA |
0 |
|
17. oct., 2016 |
REDONDO DE TERNERA EN SU JUGO |
1 |
|
13. oct., 2016 |
ENSALADA “SPAINCOCINEROS” |
3 |
|
10. oct., 2016 |
SARGO DE ROCA A LA PLANCHA CON AJADA Y AROS DE CEBOLLETA |
0 |
|
7. oct., 2016 |
ALBONDIGUILLAS DE ARROZ CON BACALAO, PURE DE HABAS BLANCAS DE LORENZANA Y ALIOLI. |
0 |
|
5. oct., 2016 |
BACALAO CON PATATAS Y PIMIENTOS ASADOS |
1 |
|
3. oct., 2016 |
ENSALADA HABAS BLANCAS DE “LORENZANA” CON VINAGRETA |
0 |
|
3. oct., 2016 |
SEPTIEMBRE 2016 |
Fecha |
BOGAVANTE DEL CANTABRICO A LA PARRILLA |
2 |
|
28. sep., 2016 |
PIMIENTOS ASADOS EN HORNO DE LEÑA |
1 |
|
27. sep., 2016 |
ENSALDA DE ATUN, QUESO FETA, MOZZARELLA, TOMATITO CHERRY Y LECHUGA ICEBERG |
1 |
|
26. sep., 2016 |
FAJITAS DE POLLO |
0 |
|
22. sep., 2016 |
RODABALLO DE CULTIVO A LA BRASA |
0 |
|
20. sep., 2016 |
ARROZ CON BOGAVANTE Y ALMEJAS |
0 |
|
19. sep., 2016 |
PECHUGA DE POLLO CONFITADA CON LAUREL Y ALBAHACA |
1 |
|
14. sep., 2016 |
VENTRESCA DE “MONO” DE BONITO DE BURELA CON TALLO DE CEBOLLETA A LA PLANCHA |
1 |
|
13. sep., 2016 |
CONEJO A LA SARTEN “EL DESAFIO” |
3 |
|
7. sep., 2016 |
ENSALADA DE BONITO DEL NORTE A LA PARRILLA CON CRUJIENTE DE CALAMAR, CEBOLLETA Y JAMON SERRANO |
0 |
|
6. sep., 2016 |
CALAMAR FRESCO A LA BRASA |
0 |
|
6. sep., 2016 |
JULIO 2016 |
Fecha |
ENSALADA TODO EN UNA “PARA LOS PEQUES” |
1 |
|
29. jul., 2016 |
ATUN ROJO MARINADO A LA PLANCHA CON AROS DE CEBOLLETA |
0 |
|
27. jul., 2016 |
CHULETILLAS DE JABALI CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO |
1 |
|
26. jul., 2016 |
PECHUGA DE POLLO ENTERA A LA PLANCHA CON PICADILLO DE CEBOLLA ROJA, AJO Y PEREJIL |
0 |
|
22. jul., 2016 |
ENSALA DE ANCHOAS, VENTRESTA DE BONITO Y PIMIENTOS DEL BIERZO |
2 |
|
21. jul., 2016 |
LOMOS Y VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE |
1 |
|
18. jul., 2016 |
LUBINA SALVAJE A LA BRASA |
2 |
|
11. jul., 2016 |
LOMOS DE SARDINA DEL CANTABRICO MARINADAS |
1 |
|
6. jul., 2016 |
COLA DE BONITO DEL NORTE EN SALSA DE SOJA Y CAVIAR DE TOMATE |
1 |
|
4. jul., 2016 |
JUNIO 2016 |
Fecha |
SANMARTIÑO “PEZ DE SAN PEDRO” A LA BRASA, CON PARRILLADA DE VERDURAS |
1 |
|
27. jun., 2016 |
DE VERANITO “LA BARBACOA” |
0 |
|
22. jun., 2016 |
COPITAS DE CONFITURA DE CEREZAS AL VINO TINTO Y REQUESON |
0 |
|
20. jun., 2016 |
PIERNA DE JABALI DESHUESADA AL HORNO, PATATAS PANADERA Y LOMBARDA |
0 |
|
17. jun., 2016 |
FRITADA DE AJETES TIERNOS, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y ANCHOAS |
0 |
|
15. jun., 2016 |
COPITA DE REQUESON CASERO CON CONFITURA DE BREVAS, NUECES Y MIEL |
1 |
|
13. jun., 2016 |
TOSTA DE QUESO DE HOJA Y CABRALES CON CONFITURA DE BREVAS A LA SIDRA |
1 |
|
13. jun., 2016 |
FILETES DE SARDINA RELLENOS DE CEBOLLA ROJA, AJO Y PEREJIL |
3 |
|
8. jun., 2016 |
ESPETO DE PARROCHAS Y PARRILLA DE VERDURAS |
0 |
|
7. jun., 2016 |
ENSALADA DE MANZANA VERDE (REINETA) CON AGUACATE |
1 |
|
6. jun., 2016 |
SOPA DE FIDEOS CHINA (RAMEN) |
1 |
|
3. jun., 2016 |
MAYO 2016 |
Fecha |
CONEJO ESTILO DE LA ABUELA CON UNA SALSA REDUCIDA DE FRUTAS |
2 |
|
30. may., 2016 |
AGUACATE RELLENO DE GULA Y MANGO CON SALSA DE YOGURT |
0 |
|
24. may., 2016 |
MONTAÑITAS DE BERENJENA CON MOZZARELLA |
1 |
|
23. may., 2016 |
ATUN ROJO CONFITADO Y CARAMELIZADO DE TRES CEBOLLAS Y CHERRY |
0 |
|
18. may., 2016 |
ATUN ROJO CON CRUJIENTE Y VINAGRETA DE ALMENDRAS, PISTACHOS Y FRUTITAS DESHIDRATADAS |
3 |
|
18. may., 2016 |
NECORAS A LA PLANCHA |
2 |
|
11. may., 2016 |
BOCAS Y CUERPOS DE CANGREJO EN WOK |
3 |
|
9. may., 2016 |
ENSALADA DE LÁGRIMAS DE PIÑA Y MANGO CON ALIÑO DE YOGURT GRIEGO |
1 |
|
9. may., 2016 |
GUISO MARINERO CON TOQUES ASTURIANOS |
1 |
|
9. may., 2016 |
LOMOS DE MERLUZA DEL PINCHO AL HORNO CON TOMATITOS Y ESCABECHE DE LECHUGA. |
4 |
|
2. may., 2016 |
ABRIL 2016 |
Fecha |
ENSALADA DE TOMATITOS CON QUESO FETA Y QUESO DE CABRA A LA SAL |
1 |
|
30. abr., 2016 |
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON JALEA DE FRAMBUESA Y ARANDANOS |
2 |
|
28. abr., 2016 |
POLLO DE CORRAL A LA NARANJA |
1 |
|
26. abr., 2016 |
PECHUGA DE POLLO ESTILO “MAGRET” CON RODAJA DE NARANJA A LA PLANCHA |
0 |
|
26. abr., 2016 |
TOSTAS DE QUESO DE SAN SIMON AHUMADO CON PULPO |
2 |
|
25. abr., 2016 |
TOSTAS DE AGUACATE Y ANCHOAS |
0 |
|
25. abr., 2016 |
BACALAO CONFITADO SOBRE LÁMINA DE PIÑA CARAMELIZADA Y COMPOTA DE TOMATE |
1 |
|
18. abr., 2016 |
ATUN ROJO SOBRE ESCABECHE DE NARANJA Y MANZANA |
1 |
|
18. abr., 2016 |
ENSADA TROPICAL CON ALIÑO DE YOGURT DE SOJA |
2 |
|
12. abr., 2016 |
BACALAO A BRÁS |
1 |
|
7. abr., 2016 |
LUBINA SALVAJE A LA SAL |
2 |
|
4. abr., 2016 |
FILETE DE CABALLA CON CRUJIENTE DE PIMENTON DE LA VERA |
2 |
|
1. abr., 2016 |
CABALLA ADOBADA |
1 |
|
1. abr., 2016 |
MARZO 2016 |
Fecha |
PECHUGA DE PATO (MAGRET) CON SALSA DE MANGO, ARANDANOS Y MORAS |
2 |
|
29. mar., 2016 |
NIDOS "PARA LOS PEQUEÑOS DE LA CASA" |
4 |
|
28. mar., 2016 |
MANITAS DE CERDO CON HABAS DE LORENZANA Y LUBRIGANTE |
5 |
|
28. mar., 2016 |
BACALAO CONFITADO CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO |
3 |
|
28. mar., 2016 |
ENSALADA DE LOMOS DE BONITO |
1 |
|
23. mar., 2016 |
LANGOSTINOS CON CRUJIENTE DE CORN - FLAKES |
1 |
|
22. mar., 2016 |
POLLO DE CORRAL SOBRE CAMA DE VERDURITAS, CERVEZA NEGRA Y LAQUEADO DE MIEL |
5 |
|
14. mar., 2016 |
BACALAO CONFITADO AL HORNO CON COSTRA DE PIMENTON DE LA VERA |
1 |
|
7. mar., 2016 |
ATUN ROJO CON PIÑA Y VINAGRETA |
0 |
|
7. mar., 2016 |
BOQUERONES CON BUFANDA DE TOCINO |
0 |
|
7. mar., 2016 |
TARTAR DE ATUN ROJO |
2 |
|
7. mar., 2016 |
ENERO 2016 |
Fecha |
AQUELARRE DE CODORNICES |
5 |
|
30. ene., 2016 |
CARPACCIO DE ATUN ROJO |
0 |
|
25. ene., 2016 |
RABO DE TERNERA AL VINO TINTO DE RIOJA |
1 |
|
25. ene., 2016 |
MERLUZA DEL PINCHO CON VERDURITAS A LA SIDRA |
0 |
|
25. ene., 2016 |
SALMONETES CON AJADA Y AROMA DE LAUREL |
1 |
|
18. ene., 2016 |
CEVICHE DE GAMBAS |
8 |
|
18. ene., 2016 |
GUISO DE MEJILLONES CON PATATAS |
2 |
|
12. ene., 2016 |
DE MATANZA "TOSTAS DE QUESO DE ARZUA CON ZORZA" |
0 |
|
12. ene., 2016 |
MEJILLONES AL NATURAL CON REFRITO DE PIMENTON DE LA VERA |
2 |
|
11. ene., 2016 |
MEJILLONES AL NATURAL CON ALBARIÑO Y LAUREL |
0 |
|
11. ene., 2016 |
LECHAZO DE CABRITO AL HORNO DE LEÑA CON PATATAS PANADERA |
3 |
|
4. ene., 2016 |
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..