HAY LUGARES MARAVILLOSOS QUE ANIMAN MI PASION POR LA COCINA
Bienvenidos a mi Blog:
Una buena cocina gravita sobre dos pilares fundamentales: Amor y Tiempo; los elementos más valiosos que podemos compartir. Brindo con un poco de mi tiempo para daros las gracias por el vuestro.
Miguel de Cervantes, en su obra Don Quijote de la Mancha, nos define lo que es un refrán: “los refranes son sentencias breves, sacadas de la experiencia y especulación de nuestros antiguos sabios”. También mis abuelas eran muy refraneras
en todo lo tocante a las recetas de cocina y, por lógica, hice mía esa sabiduría. En su honor, estoy iniciando este blog sobre cocina, orientado a rescatar recetas de nuestras abuelas que se van quedando en el olvido, junto
con algunos dichos que tenían una buena carga de contenido, tales como:
"Hay dos clases de gente: la de los que tienen más comida que apetito y la de los que tienen más apetito que
comida".
“Hay dos profesiones, entre otras, los médicos y los cocineros; unos trabajan sin descanso para conservar nuestra salud y los otros para destruirla, con la diferencia de que los últimos
están más convencidos de lo que hacen que los primeros, porque los primeros opinan que la única manera de conservar la salud es comer lo que no quieres, beber lo que no te gusta, y hacer lo que preferirias no hacer.”
"Una comida bien equilibrada es como una especie de poema al desarrollo de la vida.”
Muchas gracias.
Un saludo.
Arte de cocinar!!
Se denomina cocinero profesional a la persona que cocina por oficio y profesión. Las funciones en la cocina están categorizadas, en función de los conocimientos y las especialidades de cada uno de los tipos de cocinero.
Mora
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
jose
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Angela
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Angela
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..
Eva
Hoy he preparado la receta de conejo, aprovechando un conejo casero que me regalo mi madre, exquisito, el laurel y el romero le dan un toque buenísimo. El próximo finde aprovecharé para hacer el guiso
Espaincocineros
Hola Eva.
Muchas gracias por fijarte en mi blog, y me alegro mucho que te gustase la receta.
Seguire colgando alguna cosita y si puede ser de utilidad, desde mi humilde vocación de chef, contento.