TRES COSITAS PARA "PICAR"
DE PICOTEO”
LOMO DE SALMON AHUMADO NORUEGO
- UN LOMO DE SALMON AHUMADO NORUEGO
- ½ CEBOLLETA
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- SAL NEGRA EN ESCAMAS
- HUEVAS DE LUMPO NEGRAS
- HUEVAS DE LUMPO ROJAS
- MANTEQUILLA
- PIMIENTA NEGRA MOLIDA
- 1 LIMA
PREPARACION
Cortamos en tiras de 1 cm de espesor y colocamos sobre una pizarra de presentación, cortamos la cebolleta tipo bunoise muy fina y colocamos una línea en su lateral, ponemos una línea de aceite de oliva por encima del salmón, dos gotas de zumo de lima, la pimienta negra molida y unas escamas de sal negra, ponemos una cucharadita de huevas rojas y otra de huevas negras, del mismo modo una nuez de mantequilla.
Acompañamos con unos bocaditos de pan recién tostado.
BOQUERONES EN VINAGRE
- BOQUERONES EN VINAGRE (HECHOS EN CASA O COMPRADOS EN SUPERMERCADO)
- ACEITE DE OLIVA
- PIMIENTA MOLIDA (NEGRA, ROJA Y VERDE)
- 1 DIENTE DE AJO
- ¼ DE TOMATE MADURO
- UNAS ESCAMAS DE SAL MALDON
PREPARACION
Se colocan los boquerones lo más posible de vinagre, se chorrean con abundante aceite de oliva virgen, se muele por encima un poco de las pimientas, con un exprimidor de ajo se pone el diente de ajo por encima y con el mismo utensilio hacemos la misma operación con el tomate.
También se pueden acompañar con unas tostaditas de pan.
MOJAMA DE ATUN ROJO
- 1 BANDEJA DE MOJAMA DE ATUN ROJO
- ACEITE ESPECIADO DE ROMERO DE SPAINCOCINEROS (http://www.spaincocineros.es/422335373/3352491/posting/unos-aceites-muy-aromaticos)
PREPARACION
Se pone la mojama en una pizarra de presentación y se rocía con el aceite, acompañamos con unas tostaditas de pan.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..