10. feb., 2016
CARPACCIO DE CHAMPIÑONES CON RUCULA Y PARMESANO
CARPACCIO DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
*4/5 CHAMPIÑONES GRANDES
*1 LIMON
*ACEITE DE OLIVA VIRGEN
*SAL EN ESCAMAS
*PIMIENTA MOLIDA (NEGRA, ROJA Y VERDE)
*1 BOLSA DE RUCULA
* QUESO PARMESANO
PREPARACION
Se limpian bien los champiñones, se cortan en láminas finas y se colocan bien esparcidos en una fuente.
Salpimentamos bien con las pimientas, la sal y chorreamos con el aceite de oliva, de la misma manera se exprime el zumo de un limón por encima.
Se deja en maceración unos 10 minutos y antes de servir se pone por encima la rúcula y se ralla a gusto un poco de queso parmesano.
Para un primer plato está muy bien, diferente.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..