TOSTONES DE PLATANO VERDE CON CANGREJO Y GULA
TOSTONES DE PLATANO VERDE CON CANGREJO Y GULA
INGREDIENTES
- 1 PLATANO VERDE
- ACEITE DE GIRASOL
- 250 GR. DE CARNE DE CANGREJO (O PALITOS)
- 250 GR. DE GULA
- Sal
- 1 DIENTE DE AJO
- ALI-OLI
- KETCHUP
PREPARACION
Para los tostones, cortamos en rodajas de unos 2 cm el plátano verde ó banana, lo freímos en el aceite de girasol unos ¾ minutos, los retiramos del fuego y los colocamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite, los tapamos con un paño de cocina y con el puño cerrado golpeamos en cada rodaja para que se quede con una forma plana y estirada, salamos con una pizca de sal y volvemos a freír hasta estén crujientes (no quemados), ponemos nuevamente sobre papel para retirar exceso de aceite y colocamos en una fuente para servir, reservamos.
Para el montadito de cangrejo y gula, mezclamos en un bol el cangrejo y la gula previo paso por una sartén con unas laminas de ajo, dejamos templar e incorporamos unas cucharadas de salsa alioli y unas de kétchup, removemos todo y colocamos una cucharada sopera encima de cada uno de los tostones.
Muy original, y sabroso, te quedara muy bien para unos aperitivos
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..