7. mar., 2016
TARTAR DE ATUN ROJO
TARTAR DE ATUN ROJO
INGREDIENTES
- 250 GR. DE ATUN ROJO
- 1 CEBOLLA Ó CEBOLLETA
- 5/6 ACEITUNAS SIN HUESO
- 2 CUCHARADAS DE ALCAPARRAS
- PIMIENTA NEGRA
- PIMIENTA ROJA
- 1 LIMON
- SAL
- 1 YEMA DE HUEVO
- UNAS GOTAS DE SALSA TABASCO
PREPARACION
Cortamos el atún a mano, reservamos, cortamos muy picadito la cebolla, las aceitunas, las alcaparras y reservamos.
En un bol incorporamos el atún, la cebolla, las aceitunas, las alcaparras, sazonamos bien con las pimientas, sal y las gotas de tabasco, y exprimimos el zumo de un limón, removemos todo para que mezcle bien, probamos y rectificamos si es necesario algún condimento, para dejarlo al gusto.
Después incorporamos la yema de huevo y lo ligamos un poco.
Lo servimos en unos una fuente presentándolo con unos aros de presentación, poniéndole unos trocitos de cebolla, unas alcaparras y unas escamas de sal.
Un primero muy rico
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..