BOQUERONES CON BUFANDA DE TOCINO
BOQUERONES CON BUFANDA DE TOCINO
INGREDIENTES
- 250 GR. DE BOQUERONES
- HARINA
- SAL
- LONCHAS DE TOCINO
- ACEITE DE GIRASOL
PREPARACION
Limpiamos los boquerones pasándolos por un agua fresquita y los dejamos escurrir bien y que estén secos.
Ponemos en una bolsa la harina y la sal, la agitamos un poco para que se mezcle, luego introducimos los boquerones para (enharinarlos), cerramos la bolsa y sacudimos para que se impregnen de la sal y la harina homogéneamente, los sacamos y reservamos en una bandeja después de retirarles el exceso de harina.
Cortamos de un trozo de tocino unas láminas muy finas y envolvemos en forma de bufanda una a cada boquerón cogiéndola con un palillo para que no se nos caiga al freírlos.
Ponemos aceite de girasol en una sartén y a fuego alto los freímos, de pocos en pocos para que no se peguen.
Un aperitivo ideal
Comentarios recientes
Hola Mora.
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