ATUN ROJO CON PIÑA Y VINAGRETA
ATUN ROJO CON PIÑA Y VINAGRETA
INGREDIENTES
- ATUN ROJO (FILETES)
- ACEITE DE OLIVA
- PIMIENTA NEGRA
- PIMIENTA ROJA
- ACEITE DE SOJA
- SAL EN ESCAMAS (SAL NEGRA)
- CEBOLLETA
- TOMATE
- LIMON
- PIÑA
PREPARACION
Se trocea el atún en raciones y se reserva, en un recipiente se pone a marinar durante unos 30 minutos con (pimientas, aceite de soja y un chorro de limón)
Se prepara una vinagreta con cebolleta, tomate pelado, pimienta roja, pimienta negra, chorro de limón y unas gotas de aceite de soja (todo picado muy fino) y se reserva para acompañamiento.
Se cortan unos dados de piña y se hace una brocheta (una por comensal) se reservan.
Se prepara una ensalada de lechuga iceberg, cebolleta, cebolla roja y unos tomatitos cherri, la utilizaremos como guarnición.
Ponemos a fuego fuerte una sartén parrilla, chorreamos unas gotas de aceite de oliva y unas escamas de sal, ponemos los filetes de atún y dejamos que se hagan por los dos lados hasta que nos quede una franja roja en el centro (es su punto), lo retiramos y presentamos (ver foto)
Es un plato super-super.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
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Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
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Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
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