LANGOSTINOS CON CRUJIENTE DE CORN - FLAKES
LANGOSTINOS CON CRUJIENTE DE CORN – FLAKES
INGREDIENTES
- LANGOSTINOS FRESCOS
- HUEVO
- SAL
- CEREALES CORN – FLAKES
PREPARACION
Cogemos unos langostinos frescos ó congelados crudos, los pelamos dejándoles la cabeza y la punta de la cola y los reservamos.
Batimos un huevo y lo reservamos
Cogemos un plato de cereales, les damos un par de golpes en la picadora y los reservamos.
El numero de langostinos según comensales y 2/3 por comensal, cogemos unos palos de brochetas e insertamos un langostino en cada una, los salamos y vamos rebozando cada uno en huevo y luego en los corn – flakes, eliminamos lo sobrante y freímos a fuego fuerte muy poco tiempo vigilando que tomen color pero no se quemen.
Los sacamos y dejamos en un papel de absorbente de cocina antes de presentarlos a la mesa.
Los puedes acompañar con alguna salsa agridulce, mahonesa etc., la que más te guste.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..