22. mar., 2016

LANGOSTINOS CON CRUJIENTE DE CORN - FLAKES

 

 

 

 

 

 

LANGOSTINOS CON CRUJIENTE DE CORN – FLAKES

 

INGREDIENTES

  • LANGOSTINOS FRESCOS
  • HUEVO
  • SAL
  • CEREALES CORN – FLAKES

PREPARACION

Cogemos unos langostinos frescos ó congelados crudos, los pelamos dejándoles la cabeza y la punta de la cola y los reservamos.

Batimos un huevo y lo reservamos

Cogemos un plato de cereales, les damos un par de golpes en la picadora y los reservamos.

El numero de langostinos según comensales y 2/3 por comensal, cogemos unos palos de brochetas e insertamos un langostino en cada una, los salamos y  vamos rebozando cada uno en huevo y luego en los corn – flakes, eliminamos lo sobrante y freímos a fuego fuerte muy poco tiempo vigilando que tomen color pero no se quemen.

Los sacamos y dejamos en un papel de absorbente de cocina antes de presentarlos a la mesa.

Los puedes acompañar con alguna salsa agridulce, mahonesa etc., la que más te guste.