23. mar., 2016
ENSALADA DE LOMOS DE BONITO
ENSALADA DE LOMOS DE ATUN
INGREDIENTES
- LOMOS DE ATUN
- PATATAS
- TOMATE
- CEBOLLETA
- SAL EN ESCAMAS
- LAUREL
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PREPARACION
Pelamos 4/5 patatas de un tamaño medio y las cortamos en rodajas de 1 cm. Aproximado de grosor y las ponemos a cocer con un chorro de aceite y 2 hojas de laurel, las cocemos lentamente para que no se nos rompan, una vez cocidas les retiramos el agua y dejamos que se templen.
Cortamos en rodajas los lomos de bonito, también en rodajas el tomate y la cebolleta y reservamos.
PRESENTACION
Ponemos en una fuente a poder ser redonda primeramente una cama de rodajas de patata, luego una cama de rodajas de lomos de bonito, luego el tomate y por último la cebolleta.
Aliñamos todo con aceite de oliva virgen y unas escamas de sal.
Esta rica y se puede plantear como único plato.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..