BACALAO CONFITADO CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
LOMOS DE BACALAO CONFITADO EN SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
INGREDIENTES
- LOMOS DE BACALAO DESALADO
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- AJOS
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- SAL
- MIEL
- NATA
PREPARACION
Para la preparación de la salsa cogemos un bote de pimientos del piquillo y los ponemos en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva, cortamos los ajos en láminas y los incorporamos, añadimos una pizca de sal y unas gotas de miel, dejamos al fuego unos 5 minutos y luego les damos la vuelta haciendo el mismo proceso, retiramos del fuego y dejamos templar, luego lo pasamos todo por la túrmix o batidora añadiéndole una poca de nata y reservamos.
Ponemos en una cazuela aceite de oliva virgen, ponemos los lomos de bacalao y a fuego lento los dejamos hacer unos 4/5 minutos por cada lado dejando que suelten bien la gelatina, retiramos el aceite dejando una solo una fina película concentrada con la gelatina e incorporamos la salsa, dejándolo unos 10 minutos aproximadamente (siempre vigilando) por el lado de la piel y tendrán un plato de bacalao exquisito.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..