28. mar., 2016

NIDOS "PARA LOS PEQUEÑOS DE LA CASA"

NIDOS “PARA LOS PEQUEÑOS DE LA CASA”

INGREDIENTES

  • BOLLOS REDONDOS DE PAN
  • SALSA DE TOMATE
  • QUESO PARMESANO
  • JAMON SERRANO Ó IBERICO
  • HUEVOS
  • SAL

 

 

PREPARACION (TODO MUY SENCILLO)

Cogemos un bollo de pan redondo (de panadería), con un cuchillo le sacamos la tapa, la reservamos y vaciamos un poco más el bollito.

Ponemos en el fondo una cucharadita de de salsa de tomate, rayamos un poco de queso parmesano y cortamos unas lonchas finas de jamón, hacemos el montaje según la foto y ponemos un huevo crudo dentro de cada nido (bollito), metemos al horno y en unos 10/13 minutos tendremos el huevo cuajado y listo (si veis que se os puede tostar demasiado ponéis un papel de aluminio por encima un rato.

Cuando este se retira, se pone una pizca de sal en cada uno y listo para comer (roto y entremezclado con el pan esta súper rico)