12. abr., 2016

ENSADA TROPICAL CON ALIÑO DE YOGURT DE SOJA

 

ENSADA TROPICAL CON ALIÑO DE YOGURT  DE SOJA

INGREDIENTES

  • Piña
  • Rucula silvestre
  • Arándanos
  • Mango
  • Cebolla roja
  • Cebolleta
  • Avellanas
  • Yogurt de soja
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Mermelada de arándanos, moras y mango
  • Lima

PREPARACION

Preparamos en una fuente para ensaladas, una base de rucula silvestre, unos trozos de piña cortado en dados, lo mismo de trozos de mango, unos arándanos, cortamos un poco de cebolla roja y cebolleta tipo brunoise, y tostamos en una sartén unas avellanas que luego machacamos un poco y esparcimos por encima.

Preparamos en un cazo una salsa de arándanos, moras y mango (http://www.spaincocineros.es/421369343/3657555/posting/pechuga-de-pato-magret-con-salsa-de-mango-arandanos-y-moras)

Cogemos un yogurt de soja, ponemos una pizca de sal, unas gotas de aceite de oliva, unas gotas de zumo de lima y unas cucharadas de la salsa de arándanos, moras y mango, removemos hasta emulsionar bien la mezcla y ponemos varias cucharadas por encima de la ensalada, luego al servir se mezcal bien la ensalada.

Muy rica.