25. abr., 2016

TOSTAS DE AGUACATE Y ANCHOAS

 

TOSTAS DE AGUACATE Y ANCHOAS

INGREDIENTES

  • 1 AGUACATE
  • QUESO DE UNTAR
  • SAL
  • ACEITE
  • LIMON
  • PIMIENTA
  • ANCHOAS
  • PAN DE PUEBLO

PREPARACION

Para la crema de aguacate

Cortamos el aguacate por la mitad, retiramos el hueso y la piel, lo ponemos en un vaso de la batidora, e incorporamos, una pizca de sal, una pizca de pimienta negra, un chorrito de aceite de oliva virgen (muy poco, ya que el aguacate tiene mucha grasa), una cucharada de queso de untar y un chorrito de zumo de limón que nos evitara la oxidación rápida del aguacate evitando se ponga negra.

Batimos a mano o con la batidora hasta obtener una pasta para untar y reservamos

Para las tostas, cogemos un pan de pueblo y cortamos unas rodajas no muy gruesas y las metemos a la tostadora, dejándolas crujientes y las reservamos.

Ponemos en una bandeja, pizarra u otra bandeja para presentar, las tostadas de pan, untamos una capa de la pasta de aguacate y ponemos encima las anchoas.

Listo para un entrante rico y diferente.