TOSTAS DE AGUACATE Y ANCHOAS
TOSTAS DE AGUACATE Y ANCHOAS
INGREDIENTES
- 1 AGUACATE
- QUESO DE UNTAR
- SAL
- ACEITE
- LIMON
- PIMIENTA
- ANCHOAS
- PAN DE PUEBLO
PREPARACION
Para la crema de aguacate
Cortamos el aguacate por la mitad, retiramos el hueso y la piel, lo ponemos en un vaso de la batidora, e incorporamos, una pizca de sal, una pizca de pimienta negra, un chorrito de aceite de oliva virgen (muy poco, ya que el aguacate tiene mucha grasa), una cucharada de queso de untar y un chorrito de zumo de limón que nos evitara la oxidación rápida del aguacate evitando se ponga negra.
Batimos a mano o con la batidora hasta obtener una pasta para untar y reservamos
Para las tostas, cogemos un pan de pueblo y cortamos unas rodajas no muy gruesas y las metemos a la tostadora, dejándolas crujientes y las reservamos.
Ponemos en una bandeja, pizarra u otra bandeja para presentar, las tostadas de pan, untamos una capa de la pasta de aguacate y ponemos encima las anchoas.
Listo para un entrante rico y diferente.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..