25. abr., 2016

TOSTAS DE QUESO DE SAN SIMON AHUMADO CON PULPO

TOSTAS DE QUESO DE SAN SIMON AHUMADO CON PULPO

INGREDIENTES

  • 200 GR. DE PULPO
  • QUESO DE SAN SIMON (TETILLA) AHUMADO
  • SAL
  • ACEITE
  • PIMENTON PICANTE
  • PAN DE PUEBLO

PREPARACION

Para las tostas, cogemos un pan de pueblo y cortamos unas rodajas no muy gruesas y las metemos a la tostadora, dejándolas crujientes y las reservamos.

Cortamos unas lonchas de queso ahumado de San Simón y las reservamos.

Cortamos el pulpo una vez cocido en rodajas y lo reservamos.

Ponemos el horno a calentar en modo grill, cogemos las tostas y ponemos las lonchas de queso encima, metemos al horno y dejamos que se funda el queso, cuando esté bien fundido, retiramos y colocamos las rodajas de pulpo, aliñamos como el pulpo a la feria (pulpo a feira en Galicia), es decir sal, aceite de oliva virgen y pimentón picante.

Rica, rica.