25. abr., 2016
TOSTAS DE QUESO DE SAN SIMON AHUMADO CON PULPO
TOSTAS DE QUESO DE SAN SIMON AHUMADO CON PULPO
INGREDIENTES
- 200 GR. DE PULPO
- QUESO DE SAN SIMON (TETILLA) AHUMADO
- SAL
- ACEITE
- PIMENTON PICANTE
- PAN DE PUEBLO
PREPARACION
Para las tostas, cogemos un pan de pueblo y cortamos unas rodajas no muy gruesas y las metemos a la tostadora, dejándolas crujientes y las reservamos.
Cortamos unas lonchas de queso ahumado de San Simón y las reservamos.
Cortamos el pulpo una vez cocido en rodajas y lo reservamos.
Ponemos el horno a calentar en modo grill, cogemos las tostas y ponemos las lonchas de queso encima, metemos al horno y dejamos que se funda el queso, cuando esté bien fundido, retiramos y colocamos las rodajas de pulpo, aliñamos como el pulpo a la feria (pulpo a feira en Galicia), es decir sal, aceite de oliva virgen y pimentón picante.
Rica, rica.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..