9. may., 2016
BOCAS Y CUERPOS DE CANGREJO EN WOK
BOCAS Y CUERPOS DE CANGREJO EN WOK
INGREDIENTES
- BOCAS Y CUERPOS DE CANGREJO
- MANTEQUILLA
- PIMIENTA NEGRA
- SAL
PREPARACION
Compramos unas bocas y patas de cangrejo congeladas, suelen venir semicocidas, las dejamos descongelar en el frigorífico y las reservamos.
Cogemos un wok de tamaño grande y lo ponemos a fuego alto, añadimos unas nueces de mantequilla, molemos un poco de pimienta negra y ponemos sal (que estén sabrosos), les vamos dando unas vueltas hasta que tomen ese tono de plancha y sin dejar que se resequen.
Fue un experimento y os puedo asegurar que están de muerte.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
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Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..