11. may., 2016
NECORAS A LA PLANCHA
NECORAS A LA PLANCHA
INGREDIENTES
- NECORAS
- SAL GRUESA
- AOVE
PREPARACION
Cogemos una plancha o un wok, ponemos un chorrito de AOVE y un puñito de sal gruesa (de hornear), ponemos las nécoras y echamos otro buen puño de sal por encima, otro chorrito de AOVE y dejamos unos cinco minutos con fuego fuerte (poner una tapa, ya que la sal explota, puede saltar y hacer daño), luego les damos la vuelta y dejamos otros cinco minutos.
No os preocupéis por la sal, cogen la que necesitan.
Otra forma y están muy buenas.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..