24. may., 2016

AGUACATE RELLENO DE GULA Y MANGO CON SALSA DE YOGURT

 

AGUACATE RELLENO DE GULA Y MANGO CON SALSA DE YOGURT

INGREDIENTES

  • AGUACATES (MEDIO POR COMENSAL)
  • GULA
  • MANGO
  • YOGURT GRIEGO
  • AOVE
  • ½ LIMON
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • 1 DIENTE DE AJO

PREPARACION

Cogemos los aguacates, los cortamos por la mitad, retiramos la semilla y con una puntilla hacemos unos cortes longitudinales y otros transversales sin cortar la corteza y los reservamos

Pelamos el mango y troceamos en forma de cubo una cantidad similar a la de aguacate, reservamos.

En una sartén ponemos la gula con un chorrito de aove y el diente de ajo cortado en laminas, lo rehogamos todo un poco, lo dejamos atemperar y reservamos.

En un cuenco, con una cuchara vaciamos el aguacate que ya nos quedara troceado en dados, añadimos el mango que también lo tenemos cortado de la misma forma, incorporamos la gula y añadimos unas cucharadas de yogurt griego, unas gotas de aove, un poco de sal, una poca de pimienta negra molida y el zumo de un medio limón, con una cuchara removemos con cuidado hasta que se mezclen bien los ingredientes, reservamos.

Presentación

En la corteza de cada medio aguacate, rellenamos con todos los ingredientes y listo para la mesa.

Rico, fresco y original.