AGUACATE RELLENO DE GULA Y MANGO CON SALSA DE YOGURT
AGUACATE RELLENO DE GULA Y MANGO CON SALSA DE YOGURT
INGREDIENTES
- AGUACATES (MEDIO POR COMENSAL)
- GULA
- MANGO
- YOGURT GRIEGO
- AOVE
- ½ LIMON
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- 1 DIENTE DE AJO
PREPARACION
Cogemos los aguacates, los cortamos por la mitad, retiramos la semilla y con una puntilla hacemos unos cortes longitudinales y otros transversales sin cortar la corteza y los reservamos
Pelamos el mango y troceamos en forma de cubo una cantidad similar a la de aguacate, reservamos.
En una sartén ponemos la gula con un chorrito de aove y el diente de ajo cortado en laminas, lo rehogamos todo un poco, lo dejamos atemperar y reservamos.
En un cuenco, con una cuchara vaciamos el aguacate que ya nos quedara troceado en dados, añadimos el mango que también lo tenemos cortado de la misma forma, incorporamos la gula y añadimos unas cucharadas de yogurt griego, unas gotas de aove, un poco de sal, una poca de pimienta negra molida y el zumo de un medio limón, con una cuchara removemos con cuidado hasta que se mezclen bien los ingredientes, reservamos.
Presentación
En la corteza de cada medio aguacate, rellenamos con todos los ingredientes y listo para la mesa.
Rico, fresco y original.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..