SOPA DE FIDEOS CHINA (RAMEN)
SOPA DE FIDEOS CHINA (RAMEN)
(MI PARTICULAR RECETA)
INGREDIENTES (para 4 personas)
- 1 CARCASA DE POLLO
- 1 PECHUGA DE POLLO
- 1 PAQUETE DE SOBA (FIDEOS CHINOS)
- 1 CEBOLLETA
- 8 HUEVOS DE PERDIZ
- SAL
- ACEITE DE SOJA
PREPARACION
Ponemos en una olla agua, introducimos la carcasa de pollo, salamos y ponemos a cocer hasta hacer un buen caldo, lo reservamos
Troceamos la pechuga de pollo en tiras y la dejamos marinando en aceite de soja unas dos horas y las reservamos
Cortamos la cebolleta en aros y la reservamos
Cocemos los huevos de perdiz, los pelamos y también los reservamos.
Una vez tengamos el caldo de pollo terminado, retiramos las carcasas y todas las impurezas que pudieran quedar y ponemos a cocer la soba (fideos chinos), los dejamos que estén al dente, los reservamos escurridos.
En una sartén rehogamos las pechugas marinadas, casi vuelta y vuelta y reservamos.
PRESENTACION
En un plato hondo tipo wok, ponemos los fideos, incorporamos la pechuga rehogada, ponemos unos aros de cebolleta y dos huevos de perdiz cortados a la mitad, luego incorporamos del caldo de pollo a gusto de cada comensal, pensando siempre que es una sopa.
Espero que les guste.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
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Escucho tus sugerencias
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Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
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Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..