7. jun., 2016

ESPETO DE PARROCHAS Y PARRILLA DE VERDURAS

EL VERANO

ESPETO DE PARROCHAS Y PARRILLA DE VERDURAS

INGREDIENTES

  • 1 KG. DE PARROCHAS
  • AOVE
  • SAL
  • 1 CEBOLLETA
  • TOMATITOS CHERRY
  • ESPARRAGOS TRIGUEROS

PREPARACION

Esto es sencillo, lo pongo casi por ponerlo, más que una receta es una idea, ahora que llega el veranito y se disfruta de la barbacoa.

Ponemos un saco de carbón vegetal en la barbacoa para que se haga una buena brasa, mientras tanto, cogemos las parrochas y las insertamos en unos palos, alambres, pinchos de barbacoa, etc., rociamos con un poco de aceite y salamos cada uno de los espetos, los reservamos.

Troceamos la cebolleta en rodajas, aliñamos con aceite y sal los espárragos y en una aguja de barbacoa insertamos los tomatitos, todo esto lo ponemos en una parrilla portátil para que podamos dar la vuelta a los ingredientes en la barbacoa  y que no se  caigan a la brasa, los espetos los ponemos apoyados en un trípode de hierro para que se hagan colgaditas y no se peguen (ver foto)

Maridarlo con unas botellitas de sidra asturiana de mazar y será una comida perfecta.