ESPETO DE PARROCHAS Y PARRILLA DE VERDURAS
EL VERANO
ESPETO DE PARROCHAS Y PARRILLA DE VERDURAS
INGREDIENTES
- 1 KG. DE PARROCHAS
- AOVE
- SAL
- 1 CEBOLLETA
- TOMATITOS CHERRY
- ESPARRAGOS TRIGUEROS
PREPARACION
Esto es sencillo, lo pongo casi por ponerlo, más que una receta es una idea, ahora que llega el veranito y se disfruta de la barbacoa.
Ponemos un saco de carbón vegetal en la barbacoa para que se haga una buena brasa, mientras tanto, cogemos las parrochas y las insertamos en unos palos, alambres, pinchos de barbacoa, etc., rociamos con un poco de aceite y salamos cada uno de los espetos, los reservamos.
Troceamos la cebolleta en rodajas, aliñamos con aceite y sal los espárragos y en una aguja de barbacoa insertamos los tomatitos, todo esto lo ponemos en una parrilla portátil para que podamos dar la vuelta a los ingredientes en la barbacoa y que no se caigan a la brasa, los espetos los ponemos apoyados en un trípode de hierro para que se hagan colgaditas y no se peguen (ver foto)
Maridarlo con unas botellitas de sidra asturiana de mazar y será una comida perfecta.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..