8. jun., 2016

FILETES DE SARDINA RELLENOS DE CEBOLLA ROJA, AJO Y PEREJIL

 

FILETES DE SARDINA RELLENOS DE CEBOLLA ROJA, AJO Y PEREJIL

INGREDIENTES

  • 1KG DE SARDINAS (FILETES)
  • 1 CEBOLLA ROJA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • UNAS RAMAS DE PEREJIL
  • HARINA
  • 2 HUEVOS
  • SAL
  • PIMIENTA MOLIDA (MEZCLA)

PREPARACION

Cogemos las sardinas, las limpiamos y las fileteamos eliminándole todas las espinas, si os resulta difícil, comprarlas ya limpias (filetes) en la pescadería, las reserváis

Cortamos la cebolla, el ajo y el perejil tipo brunoise y reservamos

Preparamos un recipiente con harina para el rebozado y otro con los huevos batidos para la misma función, reservamos todo

Cogemos los filetes los colocamos en una tabla de cocina, ponemos sal y molemos un poco de pimienta, en un filete ponemos el relleno de cebolla, ajo y perejil y con otro filete cubrimos, los cogemos a los dos con unos palillos para que nos ayuden al rebozado y no se nos salga el relleno, y así hacemos con todos los filetes, una vez pasados por la harina y el huevo los introducimos con mucho cuidado en la freidora (se pasan muy rápido), que queden jugositos, los sacamos y los ponemos un ratito sobre papel de cocina para que absorba los restos de aceite, y listo para servir.

Otra forma rica de comer las sardinas y ahora ya empiezan a estar buenas.

Espero que les guste