FILETES DE SARDINA RELLENOS DE CEBOLLA ROJA, AJO Y PEREJIL
FILETES DE SARDINA RELLENOS DE CEBOLLA ROJA, AJO Y PEREJIL
INGREDIENTES
- 1KG DE SARDINAS (FILETES)
- 1 CEBOLLA ROJA
- 2 DIENTES DE AJO
- UNAS RAMAS DE PEREJIL
- HARINA
- 2 HUEVOS
- SAL
- PIMIENTA MOLIDA (MEZCLA)
PREPARACION
Cogemos las sardinas, las limpiamos y las fileteamos eliminándole todas las espinas, si os resulta difícil, comprarlas ya limpias (filetes) en la pescadería, las reserváis
Cortamos la cebolla, el ajo y el perejil tipo brunoise y reservamos
Preparamos un recipiente con harina para el rebozado y otro con los huevos batidos para la misma función, reservamos todo
Cogemos los filetes los colocamos en una tabla de cocina, ponemos sal y molemos un poco de pimienta, en un filete ponemos el relleno de cebolla, ajo y perejil y con otro filete cubrimos, los cogemos a los dos con unos palillos para que nos ayuden al rebozado y no se nos salga el relleno, y así hacemos con todos los filetes, una vez pasados por la harina y el huevo los introducimos con mucho cuidado en la freidora (se pasan muy rápido), que queden jugositos, los sacamos y los ponemos un ratito sobre papel de cocina para que absorba los restos de aceite, y listo para servir.
Otra forma rica de comer las sardinas y ahora ya empiezan a estar buenas.
Espero que les guste
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..