COLA DE BONITO DEL NORTE EN SALSA DE SOJA Y CAVIAR DE TOMATE
COLA DE BONITO DEL NORTE EN SALSA DE SOJA Y CAVIAR DE TOMATE
INGREDIENTES
- 1 COLA DE BONITO DEL NORTE (APROX. 1KG)
- SAL EN ESCAMAS
- OVE
- SALSA DULCE DE SOJA
- 1 TOMATE GRANDE
PREPARACION
Cogemos una cola de bonito de aproximadamente 1 kg, la limpiamos retirándole la piel y la espina, dejando cuatro lomos.
Cogemos un recipiente y ponemos los lomos a marinar durante unos 30 minutos en una salsa dulce de soja, reservamos.
Cogemos el tomate y lo cortamos en gajos coincidiendo con sus divisiones internas y con una cucharilla vaciamos las semillas (el caviar) y lo reservamos.
Ponemos al fuego una plancha o sartén, ponemos unas escamas de sal y marcamos el bonito que teníamos previamente marinando en la soja, solamente marcamos por todos los lados pero tiene que quedar crudo por dentro.
Una vez realizado este proceso, lo retiramos y con un cuchillo lo fileteamos sin separar las laminas, lo emplatamos, chorreamos con la salsa de soja y ponemos el caviar de tomate con unas gotas de aove y una pizca de sal
Esta excelente.
Comentarios recientes
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