6. jul., 2016
LOMOS DE SARDINA DEL CANTABRICO MARINADAS
LOMOS DE SARDINA DEL CANTABRICO MARINADAS
INGREDIENTES
- 6 SARDINAS
- 1 LIMON
- AOVE
- 1 TOMATE
- VINAGRE DE MANZANA
- 1 VASO DE AGUA
- SAL
PREPARACION
Limpiamos las sardinas bien de escamas y tripa, fileteamos y retiramos todas sus espinas, ponemos en una fuente honda los filetes estirados, salamos bien, cubrimos con vinagre y el zumo del limón, también añadimos un vaso de agua, dejamos en la nevera en maceración una hora aprox.
Una vez realizado este proceso retiramos los lomos, los secamos del liquido de la maceración y colocamos en una bandeja, plato o recipiente en las que las vamos a servir, cubrimos de AOVE, y rayamos la pulpa de un tomate por encima de los lomos.
Es un entrante muy rico y relativamente fácil de hacer.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..