21. jul., 2016

ENSALA DE ANCHOAS, VENTRESTA DE BONITO Y PIMIENTOS DEL BIERZO

ENSALA DE ANCHOAS, VENTRESTA DE BONITO Y PIMIENTOS DEL BIERZO

INGREDIENTES

  • 1 LATA DE VENTRESCA
  • 1 LATA DE ANCHOAS
  • 1 BOTE DE PIMIENTOS DEL BIERZO
  • AOVE
  • 2 DIENTES DE JAO

PREPARACION

Este plato es muy sencillo y es una forma de echar mano de unas buenas conservas que siempre son bien recibidas en la mesa.

La cantidad de ingredientes va ir en función de los comensales que ese día se acerquen a la mesa, en este caso la variación de los mismos en cantidad no va tener ningún impacto ni positivo ni negativo en el plato.

Yo pelo dos dientes de ajo y los fileteo, pongo un poco de aove en una sartén y rehogo un poco los pimientos, los dejo atemperar un poco y en una fuente los pongo como base, incorporo las laminas de ventresca y luego las anchoas, podemos echar unas gotas de aove por encima y a disfrutar de la ensalada.