PECHUGA DE POLLO ENTERA A LA PLANCHA CON PICADILLO DE CEBOLLA ROJA, AJO Y PEREJIL
PECHUGA DE POLLO ENTERA A LA PLANCHA CON PICADILLO DE CEBOLLA ROJA, AJO Y PEREJIL
INGREDIENTES
- 2 PECHUGAS DE POLLO (DE CORRAL)
- 2 DIENTES DE AJO
- 2 RAMAS DE PEREJIL
- ½ CEBOLLA ROJA
- PIMIENTA NEGRA
- SAL EN ESCAMAS
- AOVE
PREPARACION
Cogemos dos pechugas de pollo enteras, si puede ser de pollo campero mejor, las salpimentamos con pimienta negra molida y un chorrito de aove, las reservamos.
Cogemos el ajo, el perejil y la cebolla y troceamos todo estilo brunoise, y reservamos.
En una sartén plancha, ponemos al fuego, echamos un chorrito de aceite, unas escamas de sal y ponemos las pechugas entera a fuego bajo, las doramos un poco y les damos la vuelta, ponemos un chorrito de aove e incorporamos el picadillo de la cebolla, perejil y ajo encima de las pechugas dejando que se vayan haciendo lentamente, sin que se nos queden secas ni crudas.
Las servimos con un poco de ensalada y os puedo garantizar que están riquísimas, fáciles de hacer y a los niños les chiflan.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..