22. jul., 2016

PECHUGA DE POLLO ENTERA A LA PLANCHA CON PICADILLO DE CEBOLLA ROJA, AJO Y PEREJIL

 

PECHUGA DE POLLO ENTERA A LA PLANCHA CON PICADILLO DE CEBOLLA ROJA, AJO Y PEREJIL

INGREDIENTES

  • 2 PECHUGAS DE POLLO (DE CORRAL)
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 2 RAMAS DE PEREJIL
  • ½ CEBOLLA ROJA
  • PIMIENTA NEGRA
  • SAL EN ESCAMAS
  • AOVE

PREPARACION

Cogemos dos pechugas de pollo enteras, si puede ser de pollo campero mejor, las salpimentamos con pimienta negra molida y un chorrito de aove, las reservamos.

Cogemos el ajo, el perejil y la cebolla y troceamos todo estilo brunoise, y reservamos.

En una sartén plancha, ponemos al fuego, echamos un chorrito de aceite, unas escamas de sal y ponemos las pechugas entera a fuego bajo, las doramos un poco y les damos la vuelta, ponemos un chorrito de aove e incorporamos el picadillo de la cebolla, perejil y ajo encima de las pechugas dejando que se vayan haciendo lentamente, sin que se nos queden secas ni crudas.

Las servimos con un poco de ensalada y os puedo garantizar que están riquísimas, fáciles de hacer y a los niños les chiflan.