27. jul., 2016
ATUN ROJO MARINADO A LA PLANCHA CON AROS DE CEBOLLETA
ATUN ROJO MARINADO A LA PLANCHA CON AROS DE CEBOLLETA
INGREDIENTES
- 1/2KG DE ATUN ROJO
- AOVE
- SAL EN ESCAMAS
- PIMIENTA NEGRA MOLIDA
- 1 LIMA
- ACEITE DE SOJA
- 1 CEBOLLETA MEDIANA
PREPARACION
Para el atún, yo lo pongo a marinar unos 40 minutos en una fuente con un chorro de aceite de oliva, un chorro de aceite de soja, un poco de pimienta negra molida y el zumo de una lima.
En una sartén-plancha ponemos un chorrito de los aceites de la maceración y le damos un golpe de plancha por cada lado, poco para que nos quede jugoso.
Servimos en una fuente, ponemos unas escamas de sal y le cortamos encima unos aros de cebolleta tierna, podemos ponerle unos hilitos de aove.
Muy sencillo y muy sabroso.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..