17. ago., 2016

JAMON DE JABALI CON CRUJIENTE DE HOJA DE PIMIENTO DE PADRON

 

JAMON DE JABALI CON CRUJIENTE DE HOJA DE PIMIENTO DE PADRON

INGREDIENTES

  • 200 GR. DE JAMOM DE JABALI
  • 150 GR. DE HOJAS DE PLANTA DE PIMIENTO DE PADRON
  • PIMIENTA ROJA MOLIDA
  • AOVE
  • SAL  EN ESCAMAS

PREPARACION

Como podéis ver esto es más imaginación que gran elaboración.

Cortamos un plato de jamón de jabalí a cuchillo y lo presentamos con unas líneas de aove por encima.

Las hojas de pimiento las rociamos con un pulverizador con aceite de oliva y molemos un poco de pimienta roja, ponemos en freidora bien caliente dejándolas freír hasta que estén crujientes pero sin que se quemen, las retiramos y las dejamos escurrir en  un papel de cocina, una vez pierdan el aceite las ponemos acompañando el jamoncito y les ponemos unas escamas de sal.

Muy rico y creo que muy original.