BERENJENAS RELLENAS DE BONITO CON QUESO FETA Y MOZZARELLA
BERENJENAS RELLENAS DE BONITO CON QUESO FETA Y MOZZARELLA
INGREDIENTES
- 4 BEREJENAS
- 8 LONCHAS DE QUESO FETA
- 8 LONCHAS DE QUESO MOZZARELLA
- 1 TOMATE
- ½ CEBOLLA GRANDE
- 3 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO NATURAL
- SAL
- PIMIENTA NEGRA MOLIDA
- 1 LATA GRANDE DE BONITO EN ACEITE DE OLIVA
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACION
Cogemos 4 berenjenas grandes y las cortamos longitudinalmente por la mitad, con una puntilla las vaciamos y reservamos las carcasas para ser rellenadas y la pulpa para hacer el relleno.
Cortamos el tomate, la cebolla y la pulpa de la berenjena tipo brunoise, la reservamos.
En un wok, ponemos todos los ingredientes troceados, ponemos un poco de aceite de oliva, añadimos las 3 cucharadas de tomate triturado, salpimentamos con sal y pimienta negra molida, dejamos a fuego medio que se rehogue todo y cuando esté bien pochado lo retiramos del fuego y lo reservamos hasta que montemos el relleno en cada mitad de la carcasa de berenjena.
En cada carcasa ponemos una loncha de queso feta, rellenamos con la pulpa de la berenjena y los otros ingredientes que previamente hemos pochado en el wok, incorporamos una capa de bonito desmenuzado por encima y a continuación ponemos una loncha de queso mozzarella, molemos un poco de pimienta negra y reservamos.
Ponemos el horno a calentar a 180º por las dos partes y en una bandeja del horno ponemos un papel de aluminio, un chorro de aceite de oliva y colocamos las berenjenas, dejamos que se hagan unos 25/30 minutos y que veamos que empieza a gratinar bien el queso, retiramos y en una fuente redonda presentamos.
Muy ricas, saludables y buena presentación.
Comentarios recientes
Hola Mora.
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