PECHUGA DE POLLO CONFITADA CON LAUREL Y ALBAHACA
PECHUGA DE POLLO CONFITADA CON LAUREL Y ALBAHACA
INGREDIENTES
- 2 PECHUGAS DE POLLO GRANDES
- 3 HOJAS DE LAUREL
- 4 HOJAS DE ALBAHACA
- AOVE
- PIMIENTA NEGRA MOLIDA
- SAL
- ½ CEBOLLETA
- 6 TOMATES CHERRY
PREPARACION
Cogemos 2 pechugas de un pollo de tamaño grande, enteras y sin piel, las sazonamos con pimienta negra molida y sal, las reservamos.
Ponemos en un wok abundante aceite de oliva (aove), ponemos las hojas de laurel y las hojas de albahaca, dejamos a fuego muy bajo que empiece a calentar (que podamos meter un dedo y no quemarnos) añadimos las pechugas y dejamos que se vayan haciendo.
Cortamos la cebolleta en juliana y los tomatitos cherry por la mitad, añadimos esto al wok, tapamos y dejamos unos 15 minutos, le damos la vuelta a las pechugas y dejamos otros 15 minutos, manteniendo siempre a esta misma temperatura, pasado este tiempo listas para sacar a la mesa.
Acompañarlas con lo que más os guste (patatas, ensalada, arroz, etc.)
Creo que os gustaran.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..