14. sep., 2016

PECHUGA DE POLLO CONFITADA CON LAUREL Y ALBAHACA

PECHUGA DE POLLO CONFITADA CON LAUREL Y ALBAHACA

INGREDIENTES

  • 2 PECHUGAS DE POLLO GRANDES
  • 3 HOJAS DE LAUREL
  • 4 HOJAS DE ALBAHACA
  • AOVE
  • PIMIENTA NEGRA MOLIDA
  • SAL
  • ½ CEBOLLETA
  • 6 TOMATES CHERRY

PREPARACION

Cogemos 2 pechugas de un pollo de tamaño grande, enteras y sin piel, las sazonamos con pimienta negra molida y sal, las reservamos.

Ponemos en un wok abundante aceite de oliva (aove), ponemos las hojas de laurel y las hojas de albahaca, dejamos a fuego muy bajo que empiece a calentar (que podamos meter un dedo y no quemarnos) añadimos las pechugas y dejamos que se vayan haciendo.

Cortamos la cebolleta en juliana y los tomatitos cherry por la mitad, añadimos esto al wok, tapamos y dejamos unos 15 minutos, le damos la vuelta a las pechugas y dejamos otros 15 minutos, manteniendo siempre a esta misma temperatura, pasado este tiempo listas para sacar a la mesa.

Acompañarlas con lo que más os guste (patatas, ensalada, arroz, etc.)

Creo que os gustaran.