ENSALDA DE ATUN, QUESO FETA, MOZZARELLA, TOMATITO CHERRY Y LECHUGA ICEBERG
ENSALDA DE ATUN, QUESO FETA, MOZZARELLA, TOMATITO CHERRY Y LECHUGA ICEBERG
INGREDIENTES
- 1 LATA GRANDE DE ATUN EN ACEITE DE OLIVA
- ½ LECHUGA ICEBERG
- ½ CEBOLLETA
- 10/15 TOMATITOS CHERRY
- 1 BOLA DE QUESO MOZZARELLA
- 1 BARRA DE QUESO FETA EN SALMUERA
- AOVE
- SAL EN ESCAMAS
- UNAS RAMAS DE CEBOLLINO
PREPARACION
Cortamos la lechuga y la cebolleta en juliana, reservamos.
Cortamos por la mitad los tomatitos cherry (de varios colores) reservamos.
Troceamos el queso feta en dados y la mozzarella en láminas, reservamos.
Cogemos la lata de atún y la escurrimos del aceite, la deshacemos en trozos y reservamos.
Troceamos muy fino el cebollino y reservamos.
En una fuente para ensalada, ponemos la lechuga y la cebolleta, esparcimos el atún, colocamos la mozzarella y el feta, colocamos lo mas decorativos posible los cherry, aliñamos con aove, ponemos unas escamas de sal y esparcimos por toda la ensalada el cebollino, adornamos con unas ramas enteras.
Muy rica, para tomar sola o acompañar otro plato.
Espero que les guste.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..