26. sep., 2016

ENSALDA DE ATUN, QUESO FETA, MOZZARELLA, TOMATITO CHERRY Y LECHUGA ICEBERG

 

ENSALDA DE ATUN, QUESO FETA, MOZZARELLA, TOMATITO CHERRY Y LECHUGA ICEBERG

INGREDIENTES

  • 1 LATA GRANDE DE ATUN EN ACEITE DE OLIVA
  • ½ LECHUGA ICEBERG
  • ½ CEBOLLETA
  • 10/15 TOMATITOS CHERRY
  • 1 BOLA DE QUESO MOZZARELLA
  • 1 BARRA DE QUESO FETA EN SALMUERA
  • AOVE
  • SAL EN ESCAMAS
  • UNAS RAMAS DE CEBOLLINO

PREPARACION

Cortamos la lechuga y la cebolleta en juliana, reservamos.

Cortamos por la mitad los tomatitos cherry (de varios colores) reservamos.

Troceamos el queso feta en dados y la mozzarella en láminas, reservamos.

Cogemos la lata de atún y la escurrimos del aceite, la deshacemos en trozos y reservamos.

Troceamos muy fino el cebollino y reservamos.

En una fuente para ensalada, ponemos la lechuga y la cebolleta, esparcimos el atún, colocamos la mozzarella y el feta, colocamos lo mas decorativos posible los cherry, aliñamos con aove, ponemos unas escamas de sal y esparcimos por toda la ensalada el cebollino, adornamos con unas ramas enteras.

Muy rica, para tomar sola o acompañar otro plato.

Espero que les guste.