ENSALADA DE QUESOS, HIGOS CONFITADOS, ALBAHACA Y TOQUE MARINO DE BERBERECHOS”
ENSALADA DE QUESOS, HIGOS CONFITADOS, ALBAHACA Y TOQUE MARINO DE BERBERECHOS”
INGREDIENTES (según comensales)
- 7 RODAJAS DE QUESO MOZZARELA
- 7 RODAJAS DE QUESO BRIE EN BARRA
- 3 HIGOS CONFITADOS
- 7 HOJAS DE ALBAHACA
- SAL EN ESCAMAS
- ½ LIMON (ZUMO)
- 7 BERBERECHOS CRUDOS SIN CASCARA
PREPARACION
Cortamos las bolas de queso mozzarella en rodajas y reservamos, cortamos las mismas rodajas de queso brie, cortamos las mismas rodajas de higos confitados, abrimos unos berberechos y les retiramos las conchas, preparamos las mismas hojas de albahaca y reservamos.
Presentación, en una fuente alargada vamos colocando una lámina de queso mozzarella, una hoja de albahaca, una rodaja de queso brie, una rodaja de higo confitado y así sucesivamente hasta preparar una porción con todos los ingredientes por comensal.
Ponemos los berberechos crudos por encima uno o dos por comensal y aliñamos con unas escamas de sal, un hilito de aove, pulverizamos un poco de zumo de limón y salseamos con la almíbar de los higos confitados.
Súper original y muy rica la mezcla de los sabores
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
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Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..