24. oct., 2016

SALTEADO DE PUERRO Y ESPINACAS CON NUECES, ALMENDRAS Y CRUJIENTE DE JAMON

SALTEADO DE PUERRO Y ESPINACAS CON NUECES, ALMENDRAS Y CRUJIENTE DE JAMON

INGREDIENTES

  • 2 PUERROS MEDIANONOS (LA PARTE BLANCA)
  • 1 BOLSA DE HOJAS DE ESPINACA (DEL SUPER, LIMPIAS Y ESCOGIDAS)
  • 1 LATA DE ALMENDRAS SALADAS
  • 6 NUECES
  • 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
  • 4 PIMIENTAS
  • SAL

PREPARACION

Cogemos los puerros, les cortamos la parte verde, los lavamos bien y los troceamos en rodajas finas, los reservamos.

Ponemos al fuego  un wok, ponemos los  puerros troceados, incorporamos dos cucharadas de mantequilla y removemos dejándolos que se rehoguen pero que nos queden al dente, incorporamos las espinacas, salpimentamos (sal y las 4 pimientas), removemos la mezcla en el wok, para que se mezclen los sabores y se rehoguen las espinacas, incorporamos las nueces y las almendres junto con el jamón y troceado todo muy fino, de damos unas vueltas mas hasta que veamos crujiente el jamoncito y listo.

Tiempo aproximado de rehogado de todo unos 15 minutos.

Muy rica y diferente.