SALTEADO DE PUERRO Y ESPINACAS CON NUECES, ALMENDRAS Y CRUJIENTE DE JAMON
SALTEADO DE PUERRO Y ESPINACAS CON NUECES, ALMENDRAS Y CRUJIENTE DE JAMON
INGREDIENTES
- 2 PUERROS MEDIANONOS (LA PARTE BLANCA)
- 1 BOLSA DE HOJAS DE ESPINACA (DEL SUPER, LIMPIAS Y ESCOGIDAS)
- 1 LATA DE ALMENDRAS SALADAS
- 6 NUECES
- 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
- 4 PIMIENTAS
- SAL
PREPARACION
Cogemos los puerros, les cortamos la parte verde, los lavamos bien y los troceamos en rodajas finas, los reservamos.
Ponemos al fuego un wok, ponemos los puerros troceados, incorporamos dos cucharadas de mantequilla y removemos dejándolos que se rehoguen pero que nos queden al dente, incorporamos las espinacas, salpimentamos (sal y las 4 pimientas), removemos la mezcla en el wok, para que se mezclen los sabores y se rehoguen las espinacas, incorporamos las nueces y las almendres junto con el jamón y troceado todo muy fino, de damos unas vueltas mas hasta que veamos crujiente el jamoncito y listo.
Tiempo aproximado de rehogado de todo unos 15 minutos.
Muy rica y diferente.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..