25. oct., 2016

BUEY DE MAR AL “WOK”

BUEY DE MAR AL “WOK”

INGREDIENTES

  • 1 BUEY DE MAR DE 1KG. APROX
  • MANTEQUILLA
  • PIMIENTAS (MEZCLA DE 4 PIMIENTAS)
  • 1 VASO DE VINO BLANCO
  • SAL

PREPARACION

Ponemos un par de cucharadas de mantequilla en el wok, molemos la mezcla de las pimientas, ponemos sal (ser generosos) e incorporamos el buey con las patas y pinzas hacia arriba (entero), hacemos el mismo proceso, ponemos por encima las pimientas y sal, lo dejamos unos 10/12 minutos, le damos la vuelta, incorporamos el vino blanco y dejamos otros 10/12 minutos, lo retiramos a una tabla de cocina y con un buen cuchillo lo partimos en cuartos, lo volvemos al wok, ponemos una cucharada de mantequilla en medio y le damos unos meneos en el wok y ya lo podemos presentar en una fuente o bien en el propio wok, como os apetezca.

Os lo coméis regado con un buen albariño.

Fácil y rico.