25. oct., 2016
BUEY DE MAR AL “WOK”
BUEY DE MAR AL “WOK”
INGREDIENTES
- 1 BUEY DE MAR DE 1KG. APROX
- MANTEQUILLA
- PIMIENTAS (MEZCLA DE 4 PIMIENTAS)
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- SAL
PREPARACION
Ponemos un par de cucharadas de mantequilla en el wok, molemos la mezcla de las pimientas, ponemos sal (ser generosos) e incorporamos el buey con las patas y pinzas hacia arriba (entero), hacemos el mismo proceso, ponemos por encima las pimientas y sal, lo dejamos unos 10/12 minutos, le damos la vuelta, incorporamos el vino blanco y dejamos otros 10/12 minutos, lo retiramos a una tabla de cocina y con un buen cuchillo lo partimos en cuartos, lo volvemos al wok, ponemos una cucharada de mantequilla en medio y le damos unos meneos en el wok y ya lo podemos presentar en una fuente o bien en el propio wok, como os apetezca.
Os lo coméis regado con un buen albariño.
Fácil y rico.
Comentarios recientes
Hola Mora.
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Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
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Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
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