9. dic., 2016
SALMON DEL RIO MASMA "MARINADO"
SALMON DEL RIO MASMA “MARINADO”
INGREDIENTES
- 1 SALMON DE RIO (250 GR)
- AOVE
- PIMIENTA ROJA MOLIDA
- 1 LIMA (RALLADURA)
- ENELDO
- SAL NEGRA EN ESCAMAS
PREPARACION
De un trozo de lomo, sin espinas, fileteamos en lonchas finas, colocamos en una o varias fuentes bien extendidas la lonchas, cubrimos parcialmente de aove, ponemos ralladura de lima, molemos un poco de pimienta roja y espolvoreamos con eneldo, dejándolo unos 30 minutos, antes de servir ponemos escamas de sal negra por todo el salmón.
Es delicioso (salmón-salmón), también lo podéis hacer con salmón de piscifactoría ya que de rio es en temporada y casualidad de poder tenerlo.
Espero que les guste.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..