CAZUELA DE BACALAO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO AL AJILLO Y ESPARRAGOS DE NAVARRA
CAZUELA DE BACALAO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO AL AJILLO Y ESPARRAGOS DE NAVARRA
INGREDIENTES
(SEGÚN COMENSALES)
- LOMOS DE BACALAO (DESALADOS – 1 POR COMENSAL)
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO AL AGILLO (1 POR COMENSAL)
- ESPARRAGOS BLANCOS DE NAVARRA (2 POR COMENSAL)
- 4 DIENTES DE AJO
- 3 AROS DE CAYENA
- 2 PATATAS GRANDES
- AOVE
PREPARACION
Compramos unos lomos de bacalao desalado (al punto de sal), que los hay muy buenos en las tiendas especializadas o en algunas grandes superficies (yo he probado varios y en general están todos muy logrados)
Ponemos en una cazuela (de cerámica, normal o de barro) a fuego bajo con aove que cubra 1/3 del lomo del bacalao, incorporamos los 4 dientes de ajo cortados en laminas finas , los tres aros de cayena, ponemos el lomo sobre su piel y dejamos semiconfitando, que no llegue a hervir el aove, comprobamos y damos la vuelta, dejamos otro ratito y lo volvemos a su posición inicial, incorporamos los pimientos del piquillo (yo lo hice con ajillo), pero podría ser con los normales, ponemos los espárragos y lo dejamos unos cinco minutos a la misma temperatura, para que mariden los sabores, podemos menear un poco la cazuela que así ayudamos a ligar la salsita.
Cortamos las 2 patatas en rodajas finas, las freimos en una freidora, dejandolas crujientes y las ponemos por encima de la zcazuela,
Creo que merece la pena, rápido, sencillo y otra de bacalao diferente.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..