22. dic., 2016

MINI VIRREY AL HORNO

 

MINI VIRREY AL HORNO

INGREDIENTES

  • 4-5 Virrey de unos 250 gr. cada uno
  • 4 Patas grandes
  • 1 Cebolleta
  • 3 Dientes de ajo
  • Aove
  • 1 Vaso de vino blanco
  • Sal

PREPARACION

Esta receta es sencilla, pero es un pescado riquísimo, y en este caso se trata de unos ejemplares pequeños y pescados en la misma costa.

Se limpian bien de escamas, aletas y tripa y lavamos con agua fresca, los dejamos escurrir bien y los rehogamos con un chorrito de aove y sal, tanto por la zona abierta como por los dos costados, los reservamos.

*Mientras ponemos el horno a precalentar a 180º por las dos partes

Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas finas y las pasamos por la freidora dejándolas prácticamente listas, las reservamos.

Hacemos lo mismo con la cebolleta, cortándola en aros finos y los pasamos un poco, los reservamos.

Con los ajos cortados en laminas finas preparamos una ajada para nada mas retirarlos del horno chorrearlos por encima.

En una bandeja de horno, colocamos una cama de patatas, cebolleta, salpimentamos un poco, colocamos los pescados, vertemos el vaso de vino blanco y  metemos al horno, en unos 15 minutos los tenemos listos.

Creo que os va gustar.