3. ene., 2017

LANGOSTINOS ABIERTOS AL HORNO CON SALSA DE AJO

LANGOSTINOS ABIERTOS AL HORNO CON SALSA DE AJO

INGREDIENTES

  • 1Kg. de langostinos ( ó 4 por persona)
  • 2 Dientes de ajo grandes
  • 1 Rama de perejil
  • 1 Cayena
  • Sal del Himalaya (otra si no se tiene)
  • Aove

PREPARACION

Descongelamos a temperatura ambiente los langostinos (si son frescos mejor), con un cuchillo abrimos longitudinalmente por la zona del vientre incluida la cabeza cada uno de ellos y los reservamos.

Pelamos los dientes de ajo y los cortamos tipo brunoise muy finos, hacemos lo mismo con el perejil, metiendo la mezcla en un pequeño bol, añadimos el aceite de oliva virgen junto con una puntita de cayena sin semillas muy picadita y dejamos macerar unos 20 minutos.

Colocamos los langostinos en una bandeja de horno, los abrimos bien y con una cucharilla de café les ponemos un poco del adobo que hemos preparado, salamos al punto y con el horno precalentado y cerca de la parte de arriba metemos la bandeja, en 10 minutos listos.

Presentamos en una bandeja y ponemos el jugo que han soltado durante la cocción por