4. ene., 2017

SALMON AHUMADO CON ENSALADA TAHI

SALMON AHUMADO CON ENSALADA TAHI

INGREDIENTES

  • Un lomo de salmón ahumado
  • Pimienta rosa molida
  • Sal en escamas
  • Aove
  • Un mango
  • Brotes de soja
  • Un chile rojo
  • Un manojo de cilantro
  • Tres limas
  • Tres rabanitos
  • Aceite de soja

PREPARACION

Para el salmón, cortamos los lomos en tiras y lo colocamos en el plato de presentación dejando un espacio para poner luego un poco de ensalada, aliñamos con un poco de pimienta roja molida, la sal en escamas, un chorrito de aove y unas gotas de zumo de lima.

Para la ensalada tahi, preparamos en un bol, el mango que lo rallaremos con un rallador de mano, cortamos el cilantro en trozos medianos e incorporamos, le ponemos unos brotes de soja, cortamos los rabanitos en laminas e incorporamos, y troceamos un chile rojo pequeño (dependiendo de lo que nos guste el picante echamos mas o menos).

Con las limas preparamos un vaso de zumo y añadimos dos cucharadas de aceite de soja, que le dará ese toque salado y las limas el cítrico, lo vertemos todo en el bol con los ingredientes de la ensalada y removemos, con unas pinzas vamos sacando y escurriendo el liquido y colocamos un poco en medio de los trozos de salmón.

La mezcla que de sabor y presencia exquisita.