10. ene., 2017

SALMON AL CAVA EN PAPILLOTE

 

SALMON AL CAVA EN PAPILLOTE

INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)

  • 6 Lomos de salmón de(4x4 cm)
  • Aros de tallo de cebolleta verde
  • Mantequilla
  • Sal en escamas
  • Cava rosado
  • Pimienta negra molida
  • 1 Puerro
  • Fideos chinos
  • Hojas de cilantro

PREPARACION

Preparamos los lomos de salmón bien limpios de espina y de tamaño de unos 4x4 cm., los reservamos.

En una cazuela preparamos con las espinas, la cabeza, aletas y el puerro  un caldo de salmón, cuando esté bien cocidito lo colamos y lo reservamos.

Cortamos el tallo de 2 cebolletas en aros finos, la parte verde y los reservamos.

Preparamos unas bolsitas de papel aluminio  y ponemos en cada una un lomito, unos aros de tallo de cebolleta, una nuez de mantequilla, sal en escamas y poco de pimienta negra molida y un chorrito generoso de cava rosado, cerramos la bolsita y asía hacemos con todos los lomitos, los colocamos en una bandeja de horno y con el horno precalentado los metemos y en 12 minutos los tenemos listos.

En una cazuela con el fumé que ya teníamos preparado cocemos los fideos chinos, dejándolos al dente y que pondremos como guarnición.

Cortamos finamente un poco de cilantro y se lo espolvoreamos por encima a los fideos, que también le daremos un toque de sal y pimienta.

Esta muy rico y tiene muy buena presentación para una cena con los amigos, fijaros en la foto.