SALMON AL CAVA EN PAPILLOTE
SALMON AL CAVA EN PAPILLOTE
INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)
- 6 Lomos de salmón de(4x4 cm)
- Aros de tallo de cebolleta verde
- Mantequilla
- Sal en escamas
- Cava rosado
- Pimienta negra molida
- 1 Puerro
- Fideos chinos
- Hojas de cilantro
PREPARACION
Preparamos los lomos de salmón bien limpios de espina y de tamaño de unos 4x4 cm., los reservamos.
En una cazuela preparamos con las espinas, la cabeza, aletas y el puerro un caldo de salmón, cuando esté bien cocidito lo colamos y lo reservamos.
Cortamos el tallo de 2 cebolletas en aros finos, la parte verde y los reservamos.
Preparamos unas bolsitas de papel aluminio y ponemos en cada una un lomito, unos aros de tallo de cebolleta, una nuez de mantequilla, sal en escamas y poco de pimienta negra molida y un chorrito generoso de cava rosado, cerramos la bolsita y asía hacemos con todos los lomitos, los colocamos en una bandeja de horno y con el horno precalentado los metemos y en 12 minutos los tenemos listos.
En una cazuela con el fumé que ya teníamos preparado cocemos los fideos chinos, dejándolos al dente y que pondremos como guarnición.
Cortamos finamente un poco de cilantro y se lo espolvoreamos por encima a los fideos, que también le daremos un toque de sal y pimienta.
Esta muy rico y tiene muy buena presentación para una cena con los amigos, fijaros en la foto.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..