27. ene., 2017

ENSALDA DE GARBANZOS, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y VENTRESCA DE BONITO

 

ENSALDA DE GARBANZOS, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y VENTRESCA DE BONITO

INGREDIENTES

  • 1 Bote de garbanzos cocidos
  • 1 Bote de pimientos del piquillo ó del bierzo (asados)
  • 2 Latas de ventresca de bonito (Palacio de Oriente)
  • 1 Diente de ajo
  • Aove

PREPARACION

Se trata de una receta sencilla, rápida y para salir del paso.

Ponemos en un wok, un chorro de Aove, aplastamos el diente de ajo y lo incorporamos, rehogamos un poco para que ese aceite coja el sabor el ajo, incorporamos los garbanzos previamente escurridos, los rehogamos un poco, luego incorporamos los pimientos del piquillo o del bierzo que sirven perfectamente, les damos unas vueltas junto con los garbanzos y ayudándonos de una cuchara y tenedor de madera rompemos los pimientos, rehogamos 2 minutos más y retiramos del fuego.

Ponemos en una bandeja todo el contenido del wok y ponemos esparcida y previamente escurrida la ventresca, y listo para comer.

Una sencillez pero que gusta hasta a los más pequeños ¡lo digo por experiencia!