ENSALDA DE GARBANZOS, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y VENTRESCA DE BONITO
ENSALDA DE GARBANZOS, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y VENTRESCA DE BONITO
INGREDIENTES
- 1 Bote de garbanzos cocidos
- 1 Bote de pimientos del piquillo ó del bierzo (asados)
- 2 Latas de ventresca de bonito (Palacio de Oriente)
- 1 Diente de ajo
- Aove
PREPARACION
Se trata de una receta sencilla, rápida y para salir del paso.
Ponemos en un wok, un chorro de Aove, aplastamos el diente de ajo y lo incorporamos, rehogamos un poco para que ese aceite coja el sabor el ajo, incorporamos los garbanzos previamente escurridos, los rehogamos un poco, luego incorporamos los pimientos del piquillo o del bierzo que sirven perfectamente, les damos unas vueltas junto con los garbanzos y ayudándonos de una cuchara y tenedor de madera rompemos los pimientos, rehogamos 2 minutos más y retiramos del fuego.
Ponemos en una bandeja todo el contenido del wok y ponemos esparcida y previamente escurrida la ventresca, y listo para comer.
Una sencillez pero que gusta hasta a los más pequeños ¡lo digo por experiencia!
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..