8. feb., 2017

ENSALADA “SPAINCOCINEROS II”

ENSALADA “SPAINCOCINEROS II”

INGREDIENTES

  • ½ Lechuga escarola
  • 6 Tomatitos cherry
  • 150 Gr. de queso de cabra en salmuera
  • 50 Gr. de piñones al natural
  • Aove
  • Sal de los Alpes
  • ½ Limón

PREPARACION

Se trata de una ensalada y la preparación no tiene ninguna ciencia, simplemente la imaginación de lo que quieres mezclar y que mariden bien.

En este caso se me ocurrió una ensalada fresquita de escarola, que troceamos en una especie de juliana para preparar el fondo de la ensalada, luego de un bloque de queso de cabra en salmuera, rompo con la mano unos trozos y los esparzo, corto los cherrys por la mitad y los coloco en por los bordes de la fuente, luego en una sartén con una gota de aove tuesto un poco los piñones y los reservo.

Aliño la ensalada con un poco de sal de los Alpes un chorro de aove y exprimo medio limón por toda la ensalada, no la removemos, y en el último momento pongo encima de todo esparcidos los piñones.

Creo que original, rápida y muy rica.