21. feb., 2017
ENSALADA “SPAINCOCINEROS V”
ENSALADA “SPAINCOCINEROS V”
INGREDIENTES
(Según comensales)
- Pimientos asados del piquillo ó del Bierzo
- 1 Lata de atún o bonito en conserva
- Huevos cocidos
- 1 Bote de lentejas en conserva
- Aove
- Sal
PREPARACION
Se trata de una ensalada templada y diferente.
Cogemos los pimientos los cortamos en tiras ó de forma irregular y los ponemos al fuego en una sartén con unas gotas de aove, mientras tanto templamos al baño maría el bote de las lentejas, cuando estén templaditas, las incorporamos a los pimientos, las rehogamos un poco, incorporamos el atún ó bonito y colocamos los huevos cocidos cortados por la mitad, salamos y ponemos un chorrito fino de aove por toda la ensalada.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..