COLAS DE LANGOSTINO EN ACEITE DE AJO CONFITADO
COLAS DE LANGOSTINO EN ACEITE DE AJO CONFITADO
INGREDIENTES
(SEGÚN COMENSALES)
- 12 Langostinos tamaño grande
- 3 Dientes de ajo grandes
- 1 Cayena mediana
- Escamas de sal del Mediterráneo
- 1 Vaso de aove
PREPARACION
Cogemos los langostinos les retiramos las cabezas y los pelamos totalmente, los reservamos.
Pelamos los dientes de ajo, los cortamos en láminas finas y los reservamos.
En wok, ponemos un vaso de aove, incorporamos las laminas de ajo y añadimos la cayena entera, ponemos todo a fuego bajo dejando que los ajos se vayan confitando lentamente y el aceite se impregne del sabor tanto del ajo como de ese toque picante de la cayena, cuando tengamos esto listo, subimos el fuego y ponemos las colas de los langostinos dejándolos menos de 2 minutos, retiramos del fuego y los ponemos en una bandeja de presentación incorporando por encima el ajo confitado y una línea del aceite, salamos con escamas de sal del mediterráneo y a la mesa.
Deliciosos.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..