8. mar., 2017
UNA DE TAPITAS “SPAINCOCINEROS”
UNA DE TAPITAS “SPAINCOCINEROS”
- CUÑAS DE QUESO FRESCO ECOLOGICO “CASERO” ANCHOAS Y PERLAS DE MANGO
- ABETO DE PIMIENTOS DE PIQUILLO SOBRE ROCA DE BONITO DEL NORTE
INGREDIENTES
PARA LA BANDEJA DE QUESO…….
- 150 Gr. de queso semifresco (en este caso hecho en casa de leche ecológica)
- 1 Lata de anchoas de buena calidad
- 1 Lata de perlas esferificadas de mango
- Sal negra en escamas
PARA LA BANDEJA DE PIMIENTOS………
- 1 Bote de pimientos del piquillo
- 1 Bote de lomos de bonito (en este caso, hecha en cosa la conserva)
- Aove
- 1 Diente de ajo
- Perejil
PREPARACION
No tiene secretos, ver las fuentes de presentación, solo en la de los pimientos yo los paso por una sartén con unas gotas de aove y un diente de ajo.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..