8. mar., 2017

UNA DE TAPITAS “SPAINCOCINEROS”

 

UNA DE TAPITAS “SPAINCOCINEROS”

-          CUÑAS DE QUESO FRESCO ECOLOGICO “CASERO” ANCHOAS Y PERLAS DE MANGO

-          ABETO DE PIMIENTOS DE PIQUILLO SOBRE ROCA DE BONITO DEL NORTE

INGREDIENTES

PARA LA BANDEJA DE QUESO…….

  • 150 Gr. de queso semifresco (en este caso hecho en casa de leche ecológica)
  • 1 Lata de anchoas de buena calidad
  • 1 Lata de perlas esferificadas de mango
  • Sal negra en escamas

PARA LA BANDEJA DE PIMIENTOS………

  • 1 Bote de pimientos del piquillo
  • 1 Bote de lomos de bonito (en este caso, hecha en cosa la conserva)
  • Aove
  • 1 Diente de ajo
  • Perejil

PREPARACION

No tiene secretos, ver las fuentes de presentación, solo en la de los pimientos yo los paso por una sartén con unas gotas de aove y un diente de ajo.