9. mar., 2017

CREPES RELLENOS DE ACELGAS

 

CREPES RELLENOS DE ACELGAS

INGREDIENTES

  • 1 Manojo de acelgas
  • 1 Tomate maduro
  • ½ Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • Aove
  • 2 Huevos cocidos
  • 4 Lonchas de pechuga de pavo
  • 4 Lonchas de jamón serrano
  • Sal
  • Pimienta negra molida

PREPARACION

Cogemos un manojo de acelgas las troceamos, aprovechando la penca, las lavamos y en una olla junto con las zanahorias ponemos todo a cocer, cuando estén las zanahorias al dente retiramos del fuego, escurrimos y reservamos.

Cocemos 2 huevos, los pelamos y los reservamos.

En un wok con un chorro de aceite, ponemos la cebolla cortada en brunoise, el jamón serrano troceado fino y la pechuga de pavo de igual forma, troceamos el tomate previamente pelado y lo incorporamos, rehogamos un poco, e incorporamos también las acelgas y la zanahoria troceada, dejamos que se rehogue bien todo.

En un vaso de batidora, ponemos 2 ó 3 cucharadas del combinado de acelgas y lo trituramos bien, lo incorporamos a una manga pastelera para utilizarlo en la presentación.

Cogemos las crepes (según comensales) y comenzamos a rellenarlos con el rehogado de acelgas pero escurrido de jugos, quedan suficientemente jugoso y no estropea las crepes.

Presentamos, bien individualmente o en unas bandejas varias y adornamos con un poco de puré del que tenemos reservado en la manga pastelera.

 

***Las crepes buscáis una receta o las compráis en una pastelería, en mi caso las hace riquísimas mi mujer y son una receta de su madre.

(Un día la colgaré en el blog)