CREPES RELLENOS DE ACELGAS
CREPES RELLENOS DE ACELGAS
INGREDIENTES
- 1 Manojo de acelgas
- 1 Tomate maduro
- ½ Cebolla
- 2 Zanahorias
- Aove
- 2 Huevos cocidos
- 4 Lonchas de pechuga de pavo
- 4 Lonchas de jamón serrano
- Sal
- Pimienta negra molida
PREPARACION
Cogemos un manojo de acelgas las troceamos, aprovechando la penca, las lavamos y en una olla junto con las zanahorias ponemos todo a cocer, cuando estén las zanahorias al dente retiramos del fuego, escurrimos y reservamos.
Cocemos 2 huevos, los pelamos y los reservamos.
En un wok con un chorro de aceite, ponemos la cebolla cortada en brunoise, el jamón serrano troceado fino y la pechuga de pavo de igual forma, troceamos el tomate previamente pelado y lo incorporamos, rehogamos un poco, e incorporamos también las acelgas y la zanahoria troceada, dejamos que se rehogue bien todo.
En un vaso de batidora, ponemos 2 ó 3 cucharadas del combinado de acelgas y lo trituramos bien, lo incorporamos a una manga pastelera para utilizarlo en la presentación.
Cogemos las crepes (según comensales) y comenzamos a rellenarlos con el rehogado de acelgas pero escurrido de jugos, quedan suficientemente jugoso y no estropea las crepes.
Presentamos, bien individualmente o en unas bandejas varias y adornamos con un poco de puré del que tenemos reservado en la manga pastelera.
***Las crepes buscáis una receta o las compráis en una pastelería, en mi caso las hace riquísimas mi mujer y son una receta de su madre.
(Un día la colgaré en el blog)
Comentarios recientes
Hola Mora.
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Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
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