13. mar., 2017

COCOCHAS DE BACALAO AL AJILLO

 

COCOCHAS DE BACALAO AL AJILLO

INGREDIENTES

  • 1 Kg. de cocochas de bacalao frescas
  • 2 Dientes de ajo
  • 3 Ramitas de perejil
  • 1 Cayena pequeña
  • Aove
  • Sal

PREPARACION

Cogemos las cocochas y las limpiamos bien de pieles y barbas, las lavamos y las reservamos sobre un paño o papel de cocina para que se sequen de agua.

Cortamos los dientes de ajo tipo brunoise y los reservamos

Troceamos muy finas las ramitas de perejil

Con todo esto y un chorro de aove en un bol las adobamos bien y las salamos, dejamos unos 15/20 minutos.

Ponemos en un wok un chorrito de aove, incorporamos la cayena para que simplemente de ese toque un poco picante pero muy insignificante, retiramos la cayena e incorporamos las cocochas adobadas, las vamos moviendo con cuidado con una cuchara de palo hasta que vayan tomando ese tono dorado, y listas para la mesa.

Son sencillas de hacer y merecen la pena.