COCOCHAS DE BACALAO AL AJILLO
COCOCHAS DE BACALAO AL AJILLO
INGREDIENTES
- 1 Kg. de cocochas de bacalao frescas
- 2 Dientes de ajo
- 3 Ramitas de perejil
- 1 Cayena pequeña
- Aove
- Sal
PREPARACION
Cogemos las cocochas y las limpiamos bien de pieles y barbas, las lavamos y las reservamos sobre un paño o papel de cocina para que se sequen de agua.
Cortamos los dientes de ajo tipo brunoise y los reservamos
Troceamos muy finas las ramitas de perejil
Con todo esto y un chorro de aove en un bol las adobamos bien y las salamos, dejamos unos 15/20 minutos.
Ponemos en un wok un chorrito de aove, incorporamos la cayena para que simplemente de ese toque un poco picante pero muy insignificante, retiramos la cayena e incorporamos las cocochas adobadas, las vamos moviendo con cuidado con una cuchara de palo hasta que vayan tomando ese tono dorado, y listas para la mesa.
Son sencillas de hacer y merecen la pena.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..