14. mar., 2017

MEJILLONES CON VINAGRETA DE FRESAS

MEJILLONES  CON VINAGRETA DE FRESAS

INGREDIENTES

  • I Kg. de mejillones
  • 2 Hojas de laurel
  • ½ Vaso de vino blanco
  • ½ cebolleta
  •  1 Tomate pera mediano
  • 3 Fresas grandes
  • ½ Limón
  • Aove
  • Sal

PREPARACION

Limpiamos bien de barbas los mejillones, los ponemos en una cazuela con tapa, les incorporamos 2 hojas de laurel, ½ vaso de vino blanco y los dejamos hasta que abran.

Una vez abiertos les retiramos las valvas y los colocamos en una fuente de presentación, los reservamos.

Cogemos la cebolleta, el tomate y las fresas y cortamos todo en brunoise, colocamos en un cuenco, salamos chorreamos con aove y exprimimos el zumo de ½ limón, removemos y esta vinagreta la ponemos por encima de los mejillones y a la mesa.

Creo que os gustara, sencilla y barata.