14. mar., 2017
MEJILLONES CON VINAGRETA DE FRESAS
MEJILLONES CON VINAGRETA DE FRESAS
INGREDIENTES
- I Kg. de mejillones
- 2 Hojas de laurel
- ½ Vaso de vino blanco
- ½ cebolleta
- 1 Tomate pera mediano
- 3 Fresas grandes
- ½ Limón
- Aove
- Sal
PREPARACION
Limpiamos bien de barbas los mejillones, los ponemos en una cazuela con tapa, les incorporamos 2 hojas de laurel, ½ vaso de vino blanco y los dejamos hasta que abran.
Una vez abiertos les retiramos las valvas y los colocamos en una fuente de presentación, los reservamos.
Cogemos la cebolleta, el tomate y las fresas y cortamos todo en brunoise, colocamos en un cuenco, salamos chorreamos con aove y exprimimos el zumo de ½ limón, removemos y esta vinagreta la ponemos por encima de los mejillones y a la mesa.
Creo que os gustara, sencilla y barata.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..