17. mar., 2017
ENSALADA “SPAINCOCINEROS VI”
ENSALADA “SPAINCOCINEROS VI”
INGREDIENTES
(SEGÚN COMENSALES)
- Mango
- Lechuga Iceberg
- Piñones
- Almendra Molida
- Cebolleta
- Aove
- Sal
- Zumo De ½ Limón
PREPARACION
Pelamos el mango y con el mismo pelador cortamos láminas de finas, las reservamos
Cortamos la lechuga y la cebolleta en juliana, la reservamos
En una sartén con una gota de aove tostamos los piñones y las almendras y reservamos
En una fuente presentamos, primero una cama de lechuga, luego esparcimos la cebolleta, colocamos el mango, aliñamos con sal, aove y el zumo de ½ limón, al final incorporamos esparciendo por toda la ensalada los piñones y las almendras tostadas.
Distinta y muy rica.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..