BACALAO AL AJO ARRIERO “SPAINCOCINEROS”
BACALAO AL AJO ARRIERO “SPAINCOCINEROS”
INGREDIENTES
- Lomos de bacalao (según comensales)
- 4 Dientes de ajo
- 1 Cebolleta
- Aove
- ½ Cucharada de pimentón de la Vera
PREPARACION
Cogemos un lomo de bacalao, de un grosor considerable, yo utilizo uno que viene desalado en su punto de sal y envasado al vacío (es de excelente calidad)
Lo troceo en porciones de ración y lo reservo, pongo al fuego una cacerola con agua un chorro de aceite y espero a que comience a hervir, introduzco los lomos y espero a que empiece a deshojar, sin dejarlo pasar mucho (4-5 minutos según grosor), y lo retiro del agua.
Lamino los dientes de ajo, corto en rodajas muy finas la cebolleta y en una sartén con abundante aove dejo que se vayan friendo sin dejar que se queme ni el ajo ni la cebolleta, retiro del fuego dejando templar un poco y añado el pimentón removiendo enérgicamente sin dejar que se queme, ya que daría un amargor, con el bacalao en el plato de presentación o fuente ponemos esta ajada por encima y a comer.
Está muy rico.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..