2. may., 2017

CHULETILLAS DE LECHAZO A LA BRASA EN BROCHETA DE LIMONERO

 

CHULETILLAS DE LECHAZO A LA BRASA EN BROCHETA DE LIMONERO

INGREDIENTES

  • 1,5 Kg de chuletillas de lechazo
  • 4 Dientes de ajo
  • Aove
  • Sal

** Brochetas de rama de limonero

** Leña de uz o sarmiento de vid

 

PREPARACION

Se trocean los dientes de ajo muy finos y se ponen en maceración e aove durante unas 2 horas, se prepara una buena braza con leña de uz o con sarmientos de vid, cuando tengamos una buena brasa, insertamos las chuletillas en unas brochetas de rama de limonero y con una brocha de cocina las untamos con la maceración de ajo y aove, espolvoreamos con sal en escamas y gruesa, y ponemos a la brasa, las dejamos hacer moviéndolas y dándoles la vuelta, pero sin dejarlas pasar mucho, que estén jugositas.

Las acompañamos con una ensaladita y a chuparse los dedos.