2. may., 2017
CHULETILLAS DE LECHAZO A LA BRASA EN BROCHETA DE LIMONERO
CHULETILLAS DE LECHAZO A LA BRASA EN BROCHETA DE LIMONERO
INGREDIENTES
- 1,5 Kg de chuletillas de lechazo
- 4 Dientes de ajo
- Aove
- Sal
** Brochetas de rama de limonero
** Leña de uz o sarmiento de vid
PREPARACION
Se trocean los dientes de ajo muy finos y se ponen en maceración e aove durante unas 2 horas, se prepara una buena braza con leña de uz o con sarmientos de vid, cuando tengamos una buena brasa, insertamos las chuletillas en unas brochetas de rama de limonero y con una brocha de cocina las untamos con la maceración de ajo y aove, espolvoreamos con sal en escamas y gruesa, y ponemos a la brasa, las dejamos hacer moviéndolas y dándoles la vuelta, pero sin dejarlas pasar mucho, que estén jugositas.
Las acompañamos con una ensaladita y a chuparse los dedos.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..